Alianzas y Negocios México - Tu membresía digital

Tu privacidad es muy importante para "Alianzas y Negocios México", es por ello que de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le comunicamos el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo "Aviso"), en el cual se detalla como Alianzas y Negocios México H.N S. de R.L. de C. V. (en lo sucesivo "Alianzas y Negocios México") con domicilio en Av. Progreso 25b, Colonia Eusebio Jauregui en Cuautla Morelos C.P. 62748, con dirección de correo electrónico contacto@alianzasynegocios.mx y teléfono de contacto (735) 1525613, hará uso de tus datos personales.

Al momento de proporcionarnos tu nombre, teléfono, correo electrónico y fecha de nacimiento, entre otros datos, (en lo sucesivo "Datos Personales") a través de nuestra aplicación (en lo sucesivo la "App") o en nuestra página de internet estás consintiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos o almacenamos tus "Datos Personales" en México conforme al presente "Aviso".

Con el propósito de cuidar la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial contigo y ofrecerte el mejor servicio, el manejo de tus "Datos Personales" se realizará en forma cuidadosa y únicamente para cumplir con las siguientes finalidades:

  1. Integrar tu expediente para la debida prestación del servicio
  2. La comunicación eficiente en el sistema de publicidad
  3. Enviarte promociones y publicidad relativa a los productos y/o servicios que se ofertan por terceros en "Alianzas y Negocios México", así como proporcionarte información importante que se deba o considere necesario hacer de tu conocimiento, misma que podrá realizarse a través de correo postal, mensajería privada, correo electrónico, redes sociales, telefónico o cualquier otro medio de comunicación disponible con o sin acuse de recibo.
  4. Invitarte a que participes en los eventos, concursos, sorteos, promociones y dinámicas lanzadas por "Alianzas y Negocios México"
  5. "Alianzas y Negocios México" podrá contar con cámaras de video y/o mecanismos de grabación de voz, los cuales registran imágenes y/o voz que serán o podrán ser utilizadas para fines de seguridad y/o calidad en el servicio.
  6. Enviarte encuestas para mejorar continuamente los productos y servicios que publicamos, incluso en la navegación en la página web y la "App" y
  7. Compartirte consejos, ideas y sugerencias para utilizar los productos y servicios que publicamos.

Como usuario de nuestros servicios puedes indicarnos en cualquier momento tu deseo de limitar el uso o divulgación de tus "Datos Personales" enviando un correo electrónico a a la siguiente dirección: contacto@alianzasynegocios.mx

Te informamos que la página de Internet de "Alianzas y Negocios México" utiliza cookies, web beacons y otras tecnológicas a través de las cuales es posible identificarte en algunos casos y monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, lo cual nos permite adaptar, mejorar, personalizar y brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias o pedirte que evalúes los productos o servicios adquiridos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, tus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los web beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas en una página de Internet o correo electrónico que se utilizan para monitorear tu información, para obtener tu dirección IP (dato que en algunas circunstancias pudiera identificarte), información sobre el tiempo de interacción con la página, el tipo de navegador, entre otras cuestiones.

Hacemos de tu conocimiento que tus "Datos Personales" serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas, con el objeto de proteger tus "Datos Personales" contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados; "Alianzas y Negocios México", se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y/o vender tus "Datos Personales" en contravención a las leyes aplicables.

Sin embargo, cuando exista acuerdo para la obtención de algún beneficio ofertado por alguno de nuestros empresarios afiliados y sin perjuicio de lo anterior, te informamos que, tus "Datos Personales", obtenidos a través de nuestra "App" y/o página de internet, pueden ser compartidos en forma confidencial a dichos terceros.

En cualquier momento puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus "Datos Personales", así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo cada una de estas acciones "Solicitud de Datos") de conformidad con la ley y siempre que tu solicitud no tenga efectos retroactivos o implique un impedimento para que "Alianzas y Negocios México" cumpla con sus obligaciones contractuales y legales o ejerza sus derechos.

Para presentar una "Solicitud de Datos", hacer un comentario o aclarar una duda, podemos atenderte en el correo electrónico contacto@alianzasynegocios.mx o llamando al número (735) 1525613

Atentamente

Alianzas y Negocios México H.N S. de R.L. de C. V. Agradecemos la confianza depositada en "Alianzas y Negocios México".

Última Actualización: Octubre 2017